Отзывы

Vision Куперс БАД показания

Vision Куперс БАД состав

Vision Куперс

Молодой человек катается на скейтборде возле станции метро «Кайш-ду-Содрэ» в Лиссабоне, Португалия.

Человек плывет в лодке со свежескошенной травой для скота в Сринагаре, Индия.

Племя Хамар живет на юге Эфиопии. Численность племени составляет примерно 40 000 человек. У них свой язык, свои традиции. Так выглядит традиционный дресс-код для незамужних девушек племени Хамар.

Молодой человек гуляет по памятнику жертвам Холокоста на площади Рабина в Тель-Авиве, Израиль.

Воздушный шар в виде Человека-паука летит по улице во время 86-го парада в честь дня благодарения «Macy’s Thanksgiving Day Parade» в Нью-Йорке.

Воздушный шар в виде Человека-паука летит по улице во время 86-го парада в честь дня благодарения «Macy s Thanksgiving Day Parade» в Нью-Йорке.

Умер Нил Армстронг - первый человек, побывавший на Луне

Причиной смерти Н.Армстронга стали осложнения от операции на сердце, которую он перенес три недели назад, сообщает американский телеканал NBC.

Н.Армстронг родился 5 августа 1930г. в городке Уапаконета, штат Огайо. Уже в страших классах он посещал городскую авиашколу. Первую лицензию пилота-курсанта получил раньше окончания школы и раньше, чем водительские права.

В 1947г. поступил в Университет Пердью, где начал изучать авиационную промышленность. За обучение платило государство, а взамен Н.Армстронг обязывался отслужить три года в армии. Годы службы пришлись на Корейскую войну, в которой будущий астронавт принял непосредственное участие - начиная с 1950 г. совершил 78 боевых вылетов на истребителе Grumman F9F Panther. Один раз был сбит. Получил Авиационную медаль и две Золотые звезды ("Дубовые листья").

В конце 50-начале 60-х был испытателем экспериментальных ракетопланов. В сентябре 1962г. прошёл конкурс из 250 претендентов, зачислен во 2-й набор астронавтов НАСА и начал готовиться к полёту в космос.

В марте 1966г. участвовал в полёте на космическом корабле "Джемини-8" . В июле 1969 г. был назначен командиром "Аполлона-11", выполнявшего полет к Луне. 20 июля стал первым человеком, ступившим на поверхность Луны.

Произнесённая им при этом фраза: "Маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества", — вошла в историю. Н.Армстронг и его напарник Эдвин Олдрин провели на Луне 2,5 часа. За этот полёт Н.Армстронг был награждён медалью НАСА "За выдающиеся заслуги" и удостоен Президентской медали Свободы.

Лучи восходящего солнца пробиваются сквозь окна Храма Прощения на месте проведения фестиваля «Горящий человек».

Фотография бегущего с огнем в руках человека на длинной выдержке.

Если вы активный человек и любите путешествовать, то знание английского языка вам просто необходимо.

Предлагаем к просмотру видео подборку 16 мастер-классов от полиглота - "Английский ЗА 16 ЧАСОВ!". Очень эффективная методика, рекомендуем всем. Сохраняйте у себя на стене, чтобы не потерять.

Описание курса:
Интеллектуальное реалити-шоу, интенсивный курс изучения английского языка.
Преподаватель - Дмитрий Петров - полиглот (в его активе более 30 языков), психолингвист, синхронный переводчик, автор методики интенсивного обучения иностранным языкам, автор книги "Магия Слова".
В группе 8 учеников. Шестеро из них - медийные лица (актёры, режиссеры, телеведущие). Все ученики или не знают изучаемого языка, или, в лучшем случае, у них остались смутные воспоминания от школьной программы. Уже на первом уроке они начинают общение на языке. С ошибками, с долгими паузами, с напряжением, но прогресс заметен сразу.

На каждом уроке закрепляется пройденное и вводится новый грамматический и лексический материал. К финишу ученики овладевают основными грамматическими схемами и свободно используют их в своей речи.

Полный курс смотрите у нас в разделе видеозаписи.

Другое кино - для настоящих ценителей! Рекомендуем подписаться!

5 историй, доказывающих, что человек способен выжить в любых условиях

Голливуд обожает истории выживания. Когда Арону Ралстону ради спасения своей жизни пришлось ампутировать собственную зажатую валуном руку, киношники не упустили шанса сделать из этой истории захватывающий фильм под названием «127 часов» и получить за него несколько вожделенных статуэток.

Однако есть и другие, не менее достойные «Оскара» истории, до которых Голливуд пока не добрался:

Читать истории под фото▼

Читать истории тут ➨
1. Антарктический ад Дугласа Моусона В начале 20-го века австралийский учёный Дуглас Моусон организовал экспедицию в Антарктиду. 14 декабря 1912 года, когда Моусон и двое его коллег..