Меню |
Закат в Масаи-Мара, Кения.Спокойной ночи... Мертвое плато Соссусфлей в Намибии. Время близится ко сну... Осенний пруд.Фото: Michael-Myerscough Естественное образование мангровой растительности, которая по форме напоминает сердце.Фото: Yann Arthus Bertrand Бамбуковая роща.Фото: Arcreyes Пёс.Фото: Mark Gvazdinskas В Японии запустят люксовый поездЯпонская компания JR East объявила о планах запуска нового состава класса люкс. Он будет введен в эксплуатацию весной 2016 года, сообщает Nikkei. Поезд будет иметь 10 вагонов, шесть из которых будут пассажирскими. Поезд рассчитан на 30-35 человек. Каждое купе будет оборудовано душем и кроватями. В поезде также будет предусмотрена столовая и помещение для отдыха. Дизайн поезда будет разрабатываться известным японским дизайнером Киёюки Окуяма. Поезд будет курсировать по восточной части Японии. Путешествие будет длиться 3-4 дня. Стоимость поездки на одного человека составит около 2 тыс. долларов. Скачки на центральной площади города Сиена — Пьяцца дель Кампо.Фото: Andrea Guarneri В республике Коми поймали кота-контрабандистаСотрудники службы охраны исправительной колонии номер один, расположенной недалеко от Сыктывкара поймали кота-контрабандиста, который нес на себе ценный груз — несколько мобильных телефонов с зарядными устройствами. Телефоны, очевидно, предназначались для заключенных. Животное, не ведавшее, что творит, пыталось проникнуть на территорию колонии с северной стороны и явно делало это не первый раз. Судьба кота-нарушителя неизвестна, но, скорее всего ему грозит как минимум депортация за пределы республики Коми, на территории которой он вел свою подрывную деятельность. Утреннее солнце касается холмов и песчаных дюн в Ирландии.Фото: Dave Johnston Миниатюрные миры Christopher BoffoliАмериканский художник Кристофер Бофолли (Christopher Boffoli) потратил 3 года на создание повседневных сценок из пищевых продуктах. Каждая сценкаый миниатюрный мир создан из крохотных пластиковых фигурок и продуктов, на изготовление каждой фигурки художник потратил многие часы. Не меньше времени ушло и на то, чтобы сделать удачные снимки. «Продукты для создания сцен я подбирал тщательно, так как они должны хорошо смотреться в кадре, но самое приятное, что после съемок их можно было съесть!» - рассказывает Кристофер. |