Меню |
Божья коровка в росе. Леонардо да Винчи. Универсальный гений человечества. Всегда опасался чтоего изобретения могут использовать злые силы, поэтому все свои тексты писал задом наперёд.Прочесть их можно было только в зеркальном отражении. На Кипре Деда Мороза зовут Василий. Обручальное кольцо надевают на безымянный палец правой руки потому, что это единственный палец, в котором есть венка, ведущая прямо в сердце. Обычную книгу стандартного формата в 500 страниц нельзя раздавить, даже если поставить на нее 15 вагонов, груженых углем. Первая шариковая ручка была выставлена на продажу в 1945 году за 12.50$ и нашла хозяина в первый же день. Жанна-Луиза КальманСтарейшая из когда-либо живших людей на Земле Родилась 21 февраля 1875 во Франции в городе Арль, Умерла 4 августа 1997 (122 года) Оливковое дерево может жить до 1500 лет. Имя основателя "Adidas" Адольф Даслер (сокращённо - Ади Даслер) Он взял имя и начало фамилии. Так пошло название. СИРНИК РОДОМ С КАРПАТтворог — 500г яйца — 3 шт. сахар — 120 г цедра 1 лимона ванильный сахар — 1 пак. куркума — 0,5 ч.л. крахмал — 1 ст.л. вяленая вишня - 0,5 стакана глазурь: сахар — 0,5 стак. сливочное масло — 1 ст.л. молоко - 3 ст.л. какао — 2 ст.л. Растираем сахар с творогом, ванильным сахаром, яйцами. Стараемся не оставлять комочков. Для этого хорошо взять блендер или миксер. Всыпаем крахмал, куркуму. Взбиваем до пышности. Заливаем вяленую вишню кипятком и настаиваем 15 минут. Воду сливаем, вишню подсушиваем бумажным полотенцем и кладем ее в творог. Сюда же добавляем цедру лимона. Застилаем дно формы пергаментом, на него кладем творожную смесь, печем минут 50 при 180-190 град. Пока сирник печется, делаем глазурь. Смешиваем сахар, молоко, какао и варим массу до густоты, в конце добавляем слив.масло. Остывший сирник обливаем глазурью. Благодаря изобретению любящего хозяина, 4-х летняя собака Хоппа может передвигаться, даже несмотря на отсутствие передних лап. Съемки льва, который рычит в легендарной заставке Metro Goldwyn Mayer. Настойки со змеямиВ бутылках с рисовым вином, которые подают в одном из ресторанов района Ле-Мат (Ханой, Вьетнам), можно увидеть змей, змеиные яйца и ящериц. Красочные медузы |