Меню

Отзывы

Vision Куперс БАД показания

Vision Куперс БАД состав

Vision Куперс




Дети собрались во французском квартале у лотка с замороженным десертом из сиропа под названием «Снежок». Фото было опубликовано в «National Geographic» в апреле 1930 года.


Фото: Edwin L. Wisherd
Дети собрались во французском квартале у лотка с замороженным десертом из сиропа под названием «Снежок». Фото было опубликовано в «National Geographic» в апреле 1930 года.




Самый дорогой шоколадный десерт



9 ноября 2007 года, Нью Йорк, США. Местный ресторатор представил шоколадное мороженое стоимостью $25000 установив рекорд Гиннеса за самый дорогой десерт. Стивен Брюс, владелец ресторана «Serendipity 3» совместно с люксовым ювелирным домом «Euphoria New York» создал свой десерт под названием «Frrozen Haute Chocolate» из смеси 28 сортов какао, включая 14 самых дорогих и экзотических из разных уголков мира. Десерт украшен пятью граммами 23-х каратного съедобного золота и подаётся в позолоченном кубке, основание которого украшает браслет из 18-ти каратного золота с 1 каратом белых бриллиантов. Мороженое покрытое взбитыми сливками помимо золота украшено трюфелями «La Madeline au Truffle» стоимостью $2600 за фунт. Десерт едят золотой ложкой, украшенной бриллиантами, которую, как и браслет, можно забрать с собой.
Самый дорогой шоколадный десерт




Самый дорогой рогалик в мире стоимостью тысяча долларов – фирменное блюдо шеф-повара одной из Нью-Йоркских гостиниц. Помимо трюфельного крема и эксклюзивного желе, десерт украшают лепестки золота.

Самый дорогой рогалик в мире стоимостью тысяча долларов – фирменное блюдо шеф-повара одной из Нью-Йоркских гостиниц. Помимо трюфельного крема и эксклюзивного желе, десерт украшают лепестки золота.




Десерт-мороженое Frrrozen Haute Chocolate, который подают в одном из ресторанов Манхеттена, обойдется сладкоежке в $25,000. Специально для холодного шедевра изготовлена вазочка, украшенная золотом; в ее основании - браслет из 18-каратного золота с белыми бриллиантами общей массой 1 карат. Сверху лакомство украшено пятью граммами съедобного 23-каратного золота.

Десерт-мороженое Frrrozen Haute Chocolate, который подают в одном из ресторанов Манхеттена, обойдется сладкоежке в $25,000. Специально для холодного шедевра изготовлена вазочка, украшенная золотом; в ее основании - браслет из 18-каратного золота с белыми бриллиантами общей массой 1 карат. Сверху лакомство украшено пятью граммами съедобного 23-каратного золота.




Самый дорогой десерт в мире готовят в кондитерской Дубая.


В кондитерской Дубая представили необычный кекс, который признали самым дорогим полностью съедобным десертом в мире после того, как шеф-повар оценил его в ошеломляющую тысячу долларов.
Такая поразительная стоимость объясняется тем, что оригинальное и по-настоящему драгоценное лакомство под названием "Golden Phoenix" (Золотой Феникс) готовится из самого дорогого сорта шоколада Premium Amedei Porcelena из Италии, высококачественных и органических муки, ванили и масла и конечно же из 23-каратного съедобного золота.
Самый дорогой десерт в мире готовят в кондитерской Дубая.
Самый дорогой десерт в мире готовят в кондитерской Дубая.
Самый дорогой десерт в мире готовят в кондитерской Дубая.




Самый дорогой десерт стоит $34 000

Самый дорогой десерт стоит $34 000




Десерт «Секс в сковороде»


vk.com/buon_appetito
Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
Сахар – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 110 г
Мука – 1 стакан

Начинка:
Первый слой:
Сливочный сыр – 500 г
Сахарная пудра – 1 стакан
Сливки для взбивания– 1 стакан
Ванильный пуддинг:
Сухая смесь ванильного пуддинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Шоколадный пуддинг:
Сухая смесь ваниль шоколадного пуддинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Последний слой:
Сливки для взбивания – 2 стакана
Тертый шоколад

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
В миксере взбейте все ингредиенты для основы. Эту смесь выложите на дно блюдо и плотно утрамбуйте ее.
Выпекайте около 20 минут.
Ванильный и шоколадный пуддинг приготовьте на молоке в соответствии с инструкциями на упаковке (каждый отдельно). В миксере взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и стакан сливой до воздушного состояния.
Остудите основу. Выложите слой сливочного сыра. Сверху шоколадный и ванильный пуддинг.Сверху выложите взбитые сливки и присыпьте все тертым шоколадом. Поставьте в холодильник на пару часов и подавайте к столу.

Buon Appetito!!! Рекомендуем подписаться!
Десерт «Секс в сковороде»




Представитель Книги рекордов Гиннеса, Стэйси Кьюзак (на фото) пробует самый дорогой десерт в мире, стоимостью $25 000, который получил название "Frrrrozen Haute Chocolate" (Застывший Шоколад От кутюр).

Представитель Книги рекордов Гиннеса, Стэйси Кьюзак (на фото) пробует самый дорогой десерт в мире, стоимостью $25 000, который получил название "Frrrrozen Haute Chocolate" (Застывший Шоколад От кутюр).